農家レストランの作り方

農家レストランの作り方


農業のレンタルスペースや鶏や水耕栽培の野菜も作られているので

これらの内容を、SNSでの配信を組み合わせて

内容を配信して、いくと同時にSNSの広告を使い

集客に結びつく認知度・知名度をオープン前から行い

オープン前のレセプションなどを行い、予行練習をされていかれるといいと思います。それにはSNSのプラットホームの構築が必要です。

内容的には、焼肉屋方式です。

材料の提供で、お客様にやっていただくバージョンがよろしいでしょう。

ドレッシング作り、カレーも自分で注ぐタイプで、お肉も焼かせてあげると

参加型で楽しめます。

玄米・雑穀・白米と小さな窯で炊き上げる。

待つ、時間もご馳走のうちです。

今お使いの携帯でも可能ですが、iPadをお勧めします。

補助金でも動画でのPRが可能な物もあるかと思います。

動画制作には、やはりこれらの機材が必要になります。

そして、ここに来ないと出来ない事のPRが必要になってくるかと

思います。

ここでの撮影ポイントを紹介したり、可愛い鶏をご紹介されていくといいかと思います。

これらの季節を、SNSで配信していかれ野菜の育っていくところを

アップされるSNSはここしかないポイントが抑えられいくチャンネル作り

レストランが有る強みがいいと思います。

そして、来店されるお客様がSNSを配信されていくのもありですね。

2

動画の編集で、ポイントとなるのはパターン化

何を配信していくチャンネルなのかを明確にしていく必要がある

最初は、フォロワーが少なくても、23ヶ月は週1で配信が可能であれば

それを新年早々に初めていただきたい。

そして、オープンの1ヶ月前には広告予算を決めて配信を三次を

中心とするものと、広島市内をターゲットとしたものを

考えてみては、いかがかと思います。

テーマは、安らぎと体験できる農業!

食事・ドリンク・デザート・おみやげ!

おひとりさま¥3,500

そして、その体験をSNS配信できるスペースも提供されては

いかがでしょう。

ここしか・今しか・あなたしか出来ない配信が仕上がります。