今、どうやって数字を作るか1
- 2020.03.07
- Uncategorized
- どこもかしこも、人がいません。
- マスクやトイレットペーパーには群がりますが。
- その1
- 飲食では、この月から日本もウイルスによる不景気が都会だけでなく
- ローカルエリアにも広まり、売上もかなり深刻です。
- ただ、回復を待っていてもらちがあかないです。
- プラン1
- ウーバーによる配達を開始していただきました。
- それと、テイクアウトの戦略を作り出していただきました。
- ランチ・ディナーなどですがそれぞれメニューは3種類でです。
- 常連には、スペシャルも作ります。
- そして、人気がスープになります。
スープはとても人気です。これが売りになります。
-
前の記事
ウインドPOP 2020.03.07
-
次の記事
今、どうやって数字を作るか2 2020.03.08